Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1280to1284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

prüfen ob UF geöffnet

prüfen ob UF geöffnet
19.10.2012 18:30:20
Frank
Hallo Zusammen und allen vorab ein schönes WE!
Wenn ich eine UF beenden möchte, soll zuvor geprüft werden ob eine UF im Hintergrund noch offen ist, wenn ja dann bitte zuerst schließen und erst dann die gewünschte UF.
Wie muss ich das bewerkstelligen? Die Namen der UF kann ich dann bei entsprechendem Hinweis sicher selbst ändern?
Wer kann helfen und postet mir nen Code?
Danke und L.G. Frank H.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Archiv
19.10.2012 19:21:52
Frank
Hallo Hary!
Steig da nicht durch, wie müsste ich die Function einbauen?
Gruß Frank H.

AW: prüfen ob UF geöffnet
19.10.2012 23:28:46
Gerd
Hallo Frank,
für die Versteckten; welche Userform bei dir gezeigt wird, weis ich nicht.
Sub test()
Dim objUF As Object
For Each objUF In UserForms
If Not objUF.Visible Then Unload objUF
Next
End Sub
Gruß Gerd

Anzeige
AW: prüfen ob UF geöffnet
20.10.2012 08:48:21
Frank
Hallo Gerd!
Hilft weiter! Danke!
L. G. Frank H.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige