Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CPU Auslastung in Excel azeigen lassen

CPU Auslastung in Excel azeigen lassen
09.11.2012 11:20:59
MPH
Hi Leute,
ich habe ein dringendes Problem und hoffe ihr könnt mir helfen.
Gibt es die Möglichkeit sich in Excel die CPU Auslastung anzuzeigen zu lassen.
Am idealsten wäre, wenn ich es so abbilden könnte, wie es der Taskmanager zeigt.
Also eine Art Balken. Und die Werte des Speichers.
Gibts da fertige Codes oder hat das schonmal einer gemacht?
Oder geht es über einen VBA Code, dass man den Taskmanager einfach in Excel anzeigen lässt?
Vielen Dank schonmal an alle, die sich mit mir die Mühe machen ;-)
Gruß

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CPU Auslastung in Excel azeigen lassen
09.11.2012 11:36:58
Nepumuk
Hallo,
ein Beispiel welches du dir anpassen kannst:
Public Sub Test2()
    Dim objWMI As Object, objItems As Object, objItem As Object
    Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")
    Set objItems = objWMI.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor")
    For Each objItem In objItems
        Debug.Print objItem.LoadPercentage
    Next
    Application.OnTime Time + TimeSerial(0, 0, 1), "Test2"
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige