Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

' <-- Hochkomma abfragen

' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 17:31:05
Jens W.
Hallo,

ich habe ein dynamisch aufbereitetes Sheet.
In diesem habe ich jetzt zwei verschiedene Typen von "Leerzeilen".
In manchen habe ich im ersten Feld ein Hochkomma ("'") - die so gekennzeichneten Zeilen sind beabsichtigte Leerzeilen (Platzhalter).
Dann hab ich da noch die komplett leeren Zeilen und genau die will ich nun rauslöschen.
Nur habe ich leider keinen Plan, wie ich dieses Hochkomma auslesen kann.
Value, Value2, Formula, ... , usw. geben mir immer nur "" zurück.

kann mir jemand helfen?

thx
Jens

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 17:43:09
Hajo
Hallo Jens

versuch mal folgendes Range("A1").Text Diese Ausdruck müßte eigentlich den Inhalt ohne Hochkomma wiedergeben.

Gruß Hajo

Re: ' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 17:45:04
Rolf, Lgh.
Re: ' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 17:52:27
Jens W.
Hi Rolf,

das ist genau das, was ich meinte und brauch.

Jetzt brauch ich das ganze nur noch in VBA.
Ich probier mal rum.

thx
MfG
Jens

Re: ' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 17:57:20
Rolf, Lgh.

Re: ' <-- Hochkomma abfragen
14.06.2002 18:22:40
Jens W.
Hi,

ich habs gefunden! :D

Range("A1").PrefixCharacter

thx @ all

MfG
Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige