Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1300to1304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bei Häcken Zelle kopieren bzw. löschen

bei Häcken Zelle kopieren bzw. löschen
27.02.2013 10:48:41
Peter
Hallo nun doch ein echtes Problem (zumindest für mich:-) )
Ich möchte bei gesetztem Häkchen aus Tabelle1!A2:A30 die Werte kopieren und in Tabelle2!a1:A30 einfügen.
Wenn Häckchen wieder raus, dann sollen die Werte in Tabelle2 wieder gelöscht werden.
Nun habe ich für den ersten Schritt ein Makro angefertigt, das die Werte bei gestetzem Häkchen kopiert. Alles gut. Nun funktioniert das Löschen nicht gleichermaßen.
Private Sub CheckBox1_Click()
Call Test
End Sub

Wie muß der Code verändert werden, wenn ich dies lösen möchte?
Grüßé
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Häcken Zelle kopieren bzw. löschen
27.02.2013 10:55:33
Klaus
Hallo Peter,
du must in deinem Makro "Test" an entsprechender Stelle schreiben, dass nicht kopiert sondern gelöscht werden soll wenn die CheckBox NICHT angehakt ist.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: bei Häcken Zelle kopieren bzw. löschen
27.02.2013 10:57:17
Rudi
Hallo,
Private Sub CheckBox1_Click()
if Checkbox1 =True  Then
Call Test
else
Call Test2
end if
End Sub
Gruß
Rudi

AW: bei Häcken Zelle kopieren bzw. löschen
27.02.2013 11:27:24
Peter
Super. Läuft :-)
Dankeschön
Peter

TOLL! häcken, hacken, hecken, haken ;-)) Gruß owT
27.02.2013 13:56:27
Luc:-?
:-?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige