Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userforn - Kalenderfuktion

Userforn - Kalenderfuktion
21.03.2013 09:41:29
Peter
Schönen guten morgen an alle,
ich hatte mir vor einiger Zeit mal´ diese Funktion, hier aus dem Forum herausgesucht.
Klappte auch. Jetzt möchtze ich diese Userform in eien andere Datei einbauen, und da steh ich vor einem Problem.
Hier soll das Datum in der Zelle AD13 erscheinen.
Wenn in der anderen Datei die Zelle AD13 bis AH13 zu einer Zelle verbunden sind
klappt das nicht mehr.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 Then
If Target.Column = 30 And Target.Row = 13 Then
'ist die Zelle AD 13
'Aber wie funktioniert es, wenn die Zellen AD13 bis AH13
'zu einer Zelle verbunden sind  ? ?
UserForm1.Show
Else
If UserForm1.Visible Then Unload UserForm1
End If
End If
End Sub
Wie müßte es jetzt ausehen damit es in verbundenen Zellen funktioniert ?
Im voraus schon mal´ besten Dank
Gruß Peter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userforn - Kalenderfuktion
21.03.2013 10:18:40
Rudi
Hallo,
If Target.Count = Target(1).MergeArea.Count Then
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige