Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlersuche

Fehlersuche
25.03.2013 14:51:39
Claudia
Hallo,
ich bin gerade auf der Fehlersuche, komme aber nicht weiter. Hat jemand einen Vorschlag? Der Fehler tritt nur auf, wenn ich den Import 2 versuche.
Vielen Dank für einen Tipp
LG
Claudia
Private Sub cmdOK_Click()
'Import der Daten aus Datei 1
Dim wkbOld As Workbook
Dim wkbNew As Workbook
Set wkbOld = ActiveWorkbook
FileCheckOpen (Me.TextBox_Path_EmB.Text)
Set wkbNew = ActiveWorkbook
Sheets("Annex 1").Activate
Range("C14:F2500").Copy
wkbOld.Activate
Sheets("Import 1").Activate
Range("A1").PasteSpecial
GoTo done1
error1:
MsgBox ("Import not completed. Data incomplete or contains an error.")
On Error Resume Next
wkbNew.Close False
done1:
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks(Mid(TextBox_Path_EmB.Value, InStrRev(TextBox_Path_EmB.Value, "\") + 1)).Close _
SaveChanges:=False
'Bis hierher geht es ohne Fehler, erst wenn ich versuche, weitere Daten zu importieren,  _
erscheint eine Fehlermeldung
'Import der Daten aus Datei 2
FileCheckOpen (Me.TextBox_Path_ETSSF.Text)
Set wkbNew = ActiveWorkbook
Sheets("Annex 2").Activate
Range("C14:F2500").Copy
wkbOld.Activate
Sheets("Import 2").Activate
Range("A1").PasteSpecial
GoTo done2
error2:
MsgBox ("Import not completed. Data incomplete or contains an error.")
On Error Resume Next
wkbNew.Close False
done2:
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks(Mid(TextBox_Path_EmB.Value, InStrRev(TextBox_Path_EmB.Value, "\") + 1)).Close _
SaveChanges:=False
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlersuche
25.03.2013 15:13:07
selli
hallo claudia,
muss diese zeile in done2: evtl. noch angepasst werden?
Workbooks(Mid(TextBox_Path_EmB.Value, InStrRev(TextBox_Path_EmB.Value, "\") + 1)).Close _
SaveChanges:=False
in
Workbooks(Mid(TextBox_Path_ETSSF.Value, InStrRev(TextBox_Path_ETSSF.Value, "\") + 1)).Close _
SaveChanges:=False
gruß
selli

AW: Fehlersuche, behoben, Danke!
25.03.2013 15:29:30
Claudia
Hallo Selli,
stimmt, habe ich vergessen. Danke!!! Puh, VBA ist noch ziemlich neu für mich.
Gruß
Claudia
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige