Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler im Druckmakro

Fehler im Druckmakro
05.04.2013 07:52:36
Albert
Guten Morgen zusammen,
ich verwende nachfolgenden Codeschnipsel zum Ausdrucken von mehreren Seiten.
Sub Drucken()
'Druckmuster als Array bereitstellen
Sheets(Array("Auswertung", "Mitarbeiter", _
"Qualität", "Material", _
"Werkzeuge", "Empfehlungen A", "Empfehlungen B", _
"Empfehlungen C", "Empfehlungen D")).Select
If OptionButton1.Value = True Then
'Call Papierdruck
strPrinterName = Application.ActivePrinter
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
' Hier den PrintOut befehl
End if
End Sub
Wenn ich nun am Drucker steh, werden die Sheets aus dem Array ausgedruckt und, das wundert mich, das Sheet "Auswertung" noch ein zweites Mal.
Ich hab auch schon an den Seitenlayouts herumgespielt, in der Hoffnung, dass es vielleicht daran lag. Fehlanzeige...
Habt ihr vielleicht einen Input?
Dank vorab und Gruß
A.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler im Druckmakro
07.04.2013 07:44:01
fcs
Hallo Albert,
mit dem "OK" im Drucken-Dialog wird der Druckvorgang gestartet oder wenn du über die Vorschau gehst und dann druckst. Du benötigst also im Code keine weitere Druckanweisung.
Gruß
Franz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige