Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Reiter vom Multipage verändern

Reiter vom Multipage verändern
23.09.2013 09:47:19
Christian
Hallo Freunde
Ich habe auf einem Usrtform 1 Multipage mit 3 Reiter.
Jetzt möchte ich das so machen, das der Reiter, der angeklickt wird und damit aktiv wird die Schrift fett wird.
Soweit habe ich das schon geschaft, Jetzt mein Problem: die anderen 2 Reiter darf die Schrift nicht fett werden.
Bei mir ist aktuell die Situation, das dann bei allen drei Reiter die Schriftart fett wird

Private Sub MultiPage1_Click(ByVal Index As Long)
If Me.MultiPage1.SelectedItem.Name = "Page1" Then
Me.MultiPage1.Font.Bold = True
Me.MultiPage1.Pages(1).Enabled = True
Me.MultiPage1.Pages(2).Enabled = True
End If
End Sub

Was mache ich da falsch?
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Reiter vom Multipage verändern
23.09.2013 10:14:39
Rudi
Hallo,
Was mache ich da falsch?
nichts. Es geht nicht.
Eine Page hat keine Font-Eigenschaft.
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige