Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe gesucht

Hilfe gesucht
11.07.2002 22:59:25
Reto
Hallo
ich melde mich nochmals mit dem Problem, dass ich noch nicht lösen konnte.

Ich habe in den Zellen F4 bis K4 sechs unterschiedliche Zahlen, die sich bei Betätigung von der Taste F9 ändern.
Jetzt möchte ich zusätzlich, dass bei einer neuen Betätigung der Taste F9 die neuen Zahlen in F5 bis K5 geschrieben werden. Bei einer neuen Betätigung in F6 bis K6. Sozusagen, dass die Kombination immer eins nach unten rutsch. Und wenn ich 12 Kombinationen habe, sollte eine Msg kommen, ob ich die Kombinationen löschen möchte oder ausdrucken möchte. Ich brauche somit die 12 Kombinationen plus die F-Zeile (obligatorisch).

Für euere Mühe, danke ich im voraus

Gruss Reto

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe gesucht
12.07.2002 06:27:03
Phil
Hallo Reto
is das gut genug????
Sub ZufallgeneratorReihe1()
Dim C As Range, d As Range, G As Range
Dim n%, TMP%, Co%
Set d = Range("F4:K4")'für die nächte Reihe die bereicht hier ändern
d.ClearContents
For Each C In d
TMP = Int((48 * Rnd)) + 1
Set G = d.Find(TMP, LookAt:=xlWhole)
While Not G Is Nothing
TMP = Int((48 * Rnd)) + 1
Set G = d.Find(TMP, LookAt:=xlWhole)
Wend
C = TMP
Next C
End Sub
'*****************************************************
Sub ZufallzahlenlöschenReihe1()
' Zufallzahlenlöschen !!!!!!!!!
Range("F4:K4").Select'für die nächte Reihe die bereicht hier ändern
Selection.ClearContents
Range("F4").Select 'Anfang bereicht hier ändern
End Sub

Aber Ohne F9 drucken sondern mit ein Schaltfläche
Gruß Phil

Anzeige
Danke (o.T.)
12.07.2002 17:51:40
Reto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige