Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datenschnitt

Datenschnitt
27.03.2014 16:31:08
karsten
Hallo zusammen,
ist es mgl. bei einem Datenschnitt ein Auswahlkriterium ( SlicerItem ) konstant/nicht abwählbar zu halten?
Oder kann ich die Auswahl abfangen und notfalls über VBA korrigieren, wenn doch abgewählt wurde?
Bsp.:
With ActiveWorkbook.SlicerCaches("Datenschnitt_QUARTAL_ZUA")
.SlicerItems("0").Selected = True
.SlicerItems("Q1").Selected = False
.SlicerItems("Q2").Selected = False
.SlicerItems("Q3").Selected = False
.SlicerItems("Q4").Selected = False
End With
.SlicerItems("0").Selected = True soll immer True bleiben?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenschnitt
27.03.2014 23:17:28
Jack_D
Ich würde es über das ws_change Ereignis lösen.
Ist aber einfach nur ein Schuss ins blaue ohne weitere Infos zu kennen.
Grüße

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige