Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Serienfelder füllen

Serienfelder füllen
26.06.2014 14:20:02
Knoof
Hallo,
Ich bin jetzt so weit das ich die Serienbrief vorlage aussuchen kann. nun sollen die Felder gefüllt werden.
anrede = txtanrede
name = txtname
vorname = txtvorname
erst werden die txt inhalte auf die variablen gepackt und nacher auf die serienfelder, richtig?
'hier kommt das eigentliche Eintragen
With wdAnw.ActiveDocument.FormFields
.Item("anrede").Result = anrede
.Item("nachname").Result = name
.Item("vorname").Result = vorname
Es will aber einfach nicht funktionieren. ".Item("anrede").Result = anrede" wird markiert und läuft auf den Fehler: 'Das angeforderte Element ist in der Sammlung nicht vorhanden'
Help? :/

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Serienfelder füllen
26.06.2014 14:54:13
Rudi
Hallo,
irgendwas siehst du falsch.
Ein Word-Serienbrief holt sich die Daten doch per SQL aus einer Datenquelle.
Gruß
Rudi

AW: Serienfelder füllen
26.06.2014 14:59:49
Knoof
Hallo,
Hm ja mag sein ich machs grad zum ersten mal.
die Daten die in meiner UserForm in den txtFeldern drin stehen sollen für den Serienbrief verwendet werden.

AW: Serienfelder füllen
26.06.2014 15:11:38
Knoof
vielleicht auch etwas ungenau ausgedrückt.
Es sollen Textfelder in Word gefüllt werden bzw Textmarken...

AW: Serienfelder füllen
26.06.2014 15:50:33
JoWE
Hallo,
ein Denkanstoß:
Sub Data2Word()
Dim appWord As Object
Dim docTest As Object
Dim rng As Range
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
Set docTest = appWord.Documents.Add("C:\Daten\Dokument_A.dot")
docTest.Bookmarks("txtName").Range.Text = ThisWorkbook.Cells(2, 1)
appWord.Visible = True
docTest.Activate
Set docTest = Nothing
Set appWord = Nothing
End Sub
Gruß
Jochen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige