Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
22.07.2002 15:17:05
Brigitte
Ich möchte mit einem Marko sagen, dass alle Zeilen, in denen in Spalte G ein X steht, in ein anderes File kopiert werden sollen.

Wie kann ich das machen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
22.07.2002 15:38:37
MRP
Also ohne Makro geht das mit dem Spezialfilter, vielleicht einfach mal mit dem Makrorecorder aufnehmen.
Ciao
Re: Makro
22.07.2002 15:42:14
MRP
Also so sah meine Aufzeichnung aus, aber ich kenn mich mit VBA leider nicht aus :-(

Sub Spezialfilter()

Range("A1:H21").Select
Range("A1:H21").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range( _
"A24:H25"), CopyToRange:=Range("A27"), Unique:=False
End Sub

Ciao

Re: Makro
22.07.2002 17:04:42
Ingo
Mein Vorschlag:

Private Sub Filter_Click()
Range("A1:k50").Select
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="X"
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select
ActiveSheet.Range("B2").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Tabelle1").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFilter
End Sub

Viel Glück,
Ingo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige