Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Passwort protokollierung

Passwort protokollierung
08.09.2014 19:18:12
PeterP

hallo excelfans
durch dieses forum konnnte ich schon sehr viel umsetzen und lernen.danke dafür.
auch das thema passwort konnte ich schon so umsetzten wie ich mir das vorstellen konnte. Ich habe jetzt aber eine Frage.Ich habe davor auch das Archiv bemüht und diese Möglichkeit nicht gefunden.
Meine Frage:
Ich habe 4 User, jeder mit einem Passwort für die excel datei.
kann ich mitprotokollieren wer, wann die excel datei mit seinem passwort geöffnet hat?
geht das überhaupt?
vielen dank für die Infos bzw hilfe
schöne Grüße aus Tirol
Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:21:39
Hajo_Zi
Hallo Peter,
beim öffnen fragst Du ja per VBA ein Passwort ab. Protokoliere es da.

AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:27:46
PeterP
guten abend Hajo!
genau da hören ja meine fähigkeiten auf. das ziel wäre es wenn auf einem tabellenblatt dann zu sehen wäre wer wann diese datei geöffnet hat...
mehr als ein userform mit passworteingabe bekomm ich nicht hin :((
lg
Peter

AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:29:57
Hajo_Zi
Hallo Peter,
Du möchtest den Code selber erstellen, ansonsten hättest Du wohl Deine Datei verlinkt.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:32:03
PeterP
Hi hijo!
ja ich möchte es selber schaffen. ich bräuchte nur einen schupps in die richtige richtung.
falls es gar nicht klappt lade ich sie hoch, aber ich will es selber schaffen.
lg
Peter

AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:35:36
Hajo_Zi
Hallo Peter,
ich bin dann raus.
    Case "Hajo_Zi"
With Worksheets("Namen")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 1)), _
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, .Rows.Count) + 1
.Cells(Loletzte, 1) = Now
End With
Gruß Hajo

AW: Passwort protokollierung
08.09.2014 19:43:18
PeterP
vielen dank
damit kann ich viel anfangen und probieren.
wünsche dir eine gute nacht
lg
peter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige