Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Duplikate löschen mit VBA

Duplikate löschen mit VBA
16.01.2015 11:05:11
Chriss
Hallo zusammen,
ich habe mit Hilfe des Internets ein Makro zum Löschen von Duplikaten gefunden.
Leider sagt mir Excel, wenn ich das Makro dann ausführen will, dass ein Objekt erforderlich ist.
Hier mein Makro:

Sub DoppelteZeilenLöschen()
Dim letzteZeile As Long
Dim Zeile As Long
letzteZeile = Range("A65536").End(xlUp).Row
For Zeile = letzteZeile To 1 Step -1
If WorksheetsFunction.CountIf(Range("A1:A" & Zeile), Cells(Zeile, 1)) > 1 Then
Cells(Zeile, 1).EntireRow.Delete
End If
Next
End Sub

Kann mir jemand helfen? Wo ist der Fehler?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Duplikate löschen mit VBA
16.01.2015 11:27:32
Hajo_Zi
Du hast schon die Funktion WorksheetsFunction definiert? Ich würde ja keinen Funktionsnamen benutzen der an VBA erinnert.
Die von VBA hat den Namen WorksheetFunction

AW: Duplikate löschen mit VBA
16.01.2015 11:35:57
Chriss
Vielen, vielen Dank für die schnelle Antwort! Fehler gefunden. Manchmal sieht man die einfachsten Fehler nicht.
Nochmals besten Dank und ein schönes Wochenende.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige