Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezug

Bezug
29.07.2002 11:51:40
Alex
Hallo,
ich krieg gleich nen Anfall: Ich habe eine Arbeitsmappe aus der ich ein Blatt als neue Datei speichern möchte (Makro).
Ich versuch nun schon seit Stunden
die Bezüge für das Sheet zu entfernen, beim Umkopieren kommt eine Range-Fehlermeldung und das Beispiel zur Bezugsentfernung tut auch nicht richtig tuen. Jemand ne Idee?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bezug
29.07.2002 11:55:30
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Und wenn du per Makro nur die Werte, nicht die Formeln kopierst und in der anderen Datei einfügst?


Gruß
F.

Re: Bezug
29.07.2002 11:59:06
richard
gaaanz ruhig brauner ;-)

schonmal mit copy und paste versucht.

Range(Cells(1, 1), Cells(2, 2)).Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets(1).Range("A5")

ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="test.xls", FileFormat:=xlNormal
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
wb.Activate

Anzeige
Re: Bezug
29.07.2002 12:01:05
Hans W. Herber
Hallo Alex,

den relevanten Bereich markieren, Strg+c, Menü BEARBEITEN / INHALTE EINFÜGEN / WERTE

hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige