Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Befehl:Makro löschen

Befehl:Makro löschen
30.07.2002 14:56:17
Jutta Neu
Hallo,

ich möchte ein Makro per Befehl löschen.Wie geht das ?

Gruß
Jutta

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Befehl:Makro löschen
30.07.2002 14:58:21
Mike E.
meinen Sie nicht beenden?

Gruß
Mike E.

Re: Befehl:Makro löschen
30.07.2002 15:17:31
Jutta Neu
Hallo,

nein,ich meine wirklich löschen.Ich speichere eine Datei auf ein anderes Laufwerk.Bei der Ursprungsdatei kommt beim Öffnen eine MsgBox und die will ich beim Speichern auf das andere Laufwerk
nicht erscheinen lassen.

Gruß
Jutta

Re: Befehl:Makro löschen
30.07.2002 15:29:11
Mike E.
Hallo,

für diesen Fall habe ich auf meinen Tabellen einen Button, der die Inhalte (Werte und Formate ohne Formeln - ist aber auch machbar!) der Tabelle/Arbeitsmappe in eine neue Arbeitsmappe kopiert und diese sodann auf Laufwerk x speichert.
Die Makros sind dann nicht dabei.

Ist es das? dann schicke ich den Code.

Gruß
Mike

Anzeige
Re: Befehl:Makro löschen
31.07.2002 08:24:28
Jutta Neu
Gakki Mike,
nein ist es nicht.Ich glaube das muß ich doch ganz anders lösen.
Aber deine Lösung interessiert mich trotzdem.
Bitte schicken !

Gruß
Jutta

Re: Befehl:Makro löschen
31.07.2002 11:50:59
Mike E.
Schade!

aber hier hast Du!

Private Sub cmdOK_Click()

a = txtName
If a = "" Then End
If a <> "Montag" And a <> "Dienstag" And a <> "Mittwoch" And a <> "Donnerstag" And a <> "Freitag" And a <> "Samstag" And a <> "Sonntag" And a <> "montag" And a <> "dienstag" And a <> "mittwoch" And a <> "donnerstag" And a <> "freitag" And a <> "samstag" And a <> "sonntag" And a <> "MONTAG" And a <> "DIENSTAG" And a <> "MITTWOCH" And a <> "DONNERSTAG" And a <> "FREITAG" And a <> "SAMSTAG" And a <> "SONNTAG" Then End
Dim b As String
b = txtTag
If b = "" Then End
Dim c As String
c = txtMonat
If c = "" Then End
Dim d As String
d = txtJahr
If d = "" Then End
Sheets(a).Select
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
Cells.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveWindow.Zoom = 60
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="F:\groups\Monitoring\Reports\Forecastabgleich\" & "FC_Abgleich_" & txtTag & "_" & c & "_" & d, FileFormat:= _
xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False _
, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close
Range("A1").Select
Unload Me
End Sub

Anzeige
Re: Befehl:Makro löschen
31.07.2002 13:19:24
Jutta Neu
Danke !!

Gruß
Jutta

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige