Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Grafikobjekt in Diagramm NICHT Drucken

Grafikobjekt in Diagramm NICHT Drucken
03.03.2015 12:23:25
Wolfango
Hallo zusammen,
ich habe gezeichnete Objekte auf einem reinen Diagramm-Arbeitsblatt. Diese sollen nicht gedruckt werden!
Liegen solche Objekte auf einem Tabellen-Arbeitsblatt, dann kann ich dies in den Eigenschaften der Objekte einstellen.
Wie lässt sich das aber einstellen wenn Grafikobjekte auf einem Diagramm-Sheet liegen?
Danke und Gruß,
Wo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafikobjekt in Diagramm NICHT Drucken
03.03.2015 16:13:50
Beverly
Hi Wolfgang,
blende sie per VBA vor dem Drucken aus und anschließend wieder ein:
Sub EinAus()
Dim shaShape As Shape
For Each shaShape In ActiveChart.Shapes
shaShape.Visible = False  ' Ausblenden
Next shaShape
End Sub


AW: Grafikobjekt in Diagramm NICHT Drucken
03.03.2015 17:06:53
Wolfango
...hatte befürchtet, dass es nicht ohne VBA möglich ist....
Vielen Dank!
Gruß, Wo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige