Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Bedingte Formatierung

2 Bedingte Formatierung
24.05.2015 01:58:38
Simone
Hallo bzw.guten Abend.
ich bin am verzweifeln. Seit fünf Stunden bekomme ich die zwei Formatierungen nicht hin.
eine Formatierung ist bereits erl.
Ich hab die Aufgabe in meiner Excel Datei geschrieben, da es schwierig ist, das zu schreiben.
https://www.herber.de/bbs/user/97801.xlsx
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen, damit ich endlich schlafen kann :-)
Besten Dank und Liebe Grüße aus Allgäu
Gruß Simone

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Bedingte Formatierung
24.05.2015 08:41:47
Hajo_Zi
das keine Antwort kommt, könnte damit zusammenhängen das es in der Datei keine Tabelle mit dem Namen "Tabelle E" gibt.

AW: 2 Bedingte Formatierung
24.05.2015 09:48:18
simone
Hallo Hajo,
Oh das tut mir leid. Ich meinte statt Tabelle E, Spalte E.
Danke für deine Hilfe
Gruß Simone

AW: 2 Bedingte Formatierung
24.05.2015 10:07:25
Hajo_Zi
Hallo Simone,

Tabelle1
 C
31-01-01-10
41-12-08-35
51-30-05-20
61-30-08-20
71-31-99-25
81-32-05-30
91-36-40-35
101-50-16-30
111-71-05-30
121-80-06-10

Bedingte Formatierung Haupttabelle 1  
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Regeltyp  Operator   Formel1   Formel2   Format Schrift Füllfarbe   Unterstrichen   Schrift- farbe Muster   Musterfarbe Typ Bereich
$C$3:$C$1201.Bed.: Formel ist =ODER(UND(REST(RECHTS(C3;2);10)=5;GLÄTTEN(E3)="unten");UND(UND(REST(RECHTS(C3;2);10)=0;GLÄTTEN(E3)="oben")))  5287936         2C3:C12
Bedingte Formatierung Haupttabelle 2 oberere/unterer Bereich    
Wird angewendet auf   Nr. Bed.  Format Zelle Anhalten Auswahl   Anzeige   Anzahl   Durchschnitt   Typ   Bereich
$C$3:$C$1201.Bed.   Falsch          2C3:C12
Die Bedingungen wurden mit Excel-Version ab 2007 ausgelesen.

Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 19.03 einschl. 64 Bit


Gruß Hajo

Anzeige
jetzt nur noch die letzte Formatierung
24.05.2015 11:35:49
Simone
Hallo Hajo,
das funktioniert funktioniert klasse. Dank dafür :-)
Die zweite Bedingte Formatierung geht das überhaupt ohne VBA ? Denn ich glaube, das das bestimmt kompliziert ist :-(
LG Simone

AW: jetzt nur noch die letzte Formatierung
24.05.2015 13:00:13
Hajo_Zi
Hallo Simone,
die zweite hatte ich nicht gesehen. Die verstehe ich aber auch nicht.
Schaue hier http://hajo-excel.de/version.htm

AW: jetzt nur noch die letzte Formatierung
24.05.2015 13:26:10
simone
Hallo Hajo,
Die zweite bedingte Formatierung geht es darum, ob der Artikel in der vorgesehene LagerBereich befindet die in der Tabelle 2 sind....
Das heißt z.b. Tabelle2: Warengruppe z.b.Kosmetik muss im Lagerbereich 1-01-01-10 bis 1-08-08-30 befinden.
Jetzt muss er in der Tabelle 1 die Warengruppe Spalte F suchen und den Kosmetik Artikel schauen ob der in den Lagerbereich befindet. Sollte er nicht in den wie in der Tabelle2 vorhanden sein . Soll die ArtikelNummer und Bezeichnung gelb werden.
So weiß ich dann genau, welche Artikel ich noch umlagern muss.
Ich hoffe des war verständlich :-)
Danke für deine Hilfe
Liebe Grüße Simone

Anzeige
AW: jetzt nur noch die letzte Formatierung
24.05.2015 13:29:00
Hajo_Zi
Hallo Simone,
da war der falsche Abspann.
Ich kann Dir da nicht helfen. Ich bin nicht der Formelmensch.
Gruß Hajo

brauche VBA Hilfe
24.05.2015 14:04:06
simone
Hallo Hajo,
Trotzdem danke für alles und deine Hilfe.Danke Danke.
Hoffe jemand hilft mir mit VBA...
Liebe Grüße Simone

AW: brauche VBA Hilfe
24.05.2015 19:52:42
simone
Ich mach evtl. Morgen einen neuen Beitrag.
Danke nochmal Hajo.
LG simone

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige