Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Maße aus Tabelle In CEF4 Datei

Maße aus Tabelle In CEF4 Datei
15.09.2015 08:52:40
Bastian
Halli Hallo
Ich habe wieder ein kleines Problem,
Ich habe eine CEF 4 Datei aus einem Programm herausbekommen.
Nur will ich nicht in dem Programm die ganzen Maße dort eintragen sondern soll Excel das übernehmen.
Oben ist eine Tabelle mit den Artikeln und den Maßen
Unten drunter wurde der Text aus der CEF4 Dateien heraus kopiert nun soll Excel die Maße in den Bereich IDENT Schrank 1 unter MEASUREMENT
die Maße wie z.B A 250 eintragen und so weiter und das dann auch für Schrank 2 usw.
ist so etwas möglich ?
Vielen Dank
mit freundlichen Grüßen
Bastian
https://www.herber.de/bbs/user/100175.xlsx

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Maße aus Tabelle In CEF4 Datei
16.09.2015 13:30:19
GeorgH
Hallo Bastian,
anbei die Testdatei mit Makro "insertIdentValuesForMeasurements()"
https://www.herber.de/bbs/user/100217.xlsm
Das Makro setzt voraus, dass die Schrank-Referenzliste in Zelle "A1" beginnt (wie in Beispieldatei),
und die Bezeichnungen "IDENT" und "MEASUREMENT" in Spalte "A" gefunden werden.
Wird ein gesuchter Schrank bzw. Measurement nicht in der Referenzliste gefunden, dann wird eine Meldung ausgegeben als Ergebnis "" eingetragen.
Probier es mal aus. Viel Erfolg!
Viele Grüße
Georg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige