Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tastenkombi wiederherstellen

Tastenkombi wiederherstellen
20.09.2015 10:18:01
WF
Moin,
mit der Tastenkombi Strg + # kann man sich ja die Formeln anzeigen lassen und retours.
Keine Ahnung wann ich was und wo gemacht habe.
Jetzt wird bei der Kombi in der aktiven Zelle das Format TT.MMM.JJ erzeugt.
Wie, wo kann ich das reparieren (ohne VBA) ?
Danke WF

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tastenkombi wiederherstellen
20.09.2015 10:42:25
Nepumuk
Hallo,
ist bei mir (Excel2013) nicht anders. Dafür gibt es im Register Formeln jetzt den Button Formeln anzeigen.
Gruß
Nepumuk

den Button hatte ich auch gefunden
20.09.2015 10:54:08
WF
Hi,
intelligenterweise wird einem, wenn man auf den Button zeigt, weiterhin Strg # angeboten.
Danke
jetzt weiß ich, dass ich keinen Unsinn veranstaltet hatte
WF

AW: den Button hatte ich auch gefunden
20.09.2015 11:35:47
Hajo_Zi
Hallo Walter,
da hilft nur VBA in der Personal.xlsb. Was Du aber ablehnst. ' ************************************************************* _ ' Modul: DieseArbeitsmappe Typ = Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...) ' ************************************************************** Option Explicit _ ' Variablendefinition erforderlich Private Sub _ Workbook_Open() Application.OnKey "^{#}", "FormelnEinAus" End Sub


' **************************************************************
' Modul: mdl_Formel Typ = Allgemeines Modul
' **************************************************************

Option Explicit ' Variblendefinition erfoderlich
Option Private Module ' keine Anzeige in der Makroliste
Sub FormelnEinAus()
ActiveWindow.DisplayFormulas = Not ActiveWindow.DisplayFormulas
End Sub

Anzeige
null VBA, Du sagst es - Danke trotzdem
20.09.2015 11:41:02
WF
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige