Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Access Daten auslesen (ADODB)

Access Daten auslesen (ADODB)
05.08.2002 12:44:06
Thomas Harfmann
Hallo,

ich möchte aus Access eine Tabelle per VBA (ADODB) in eine Excel Tabelle einlesen.

Dim cnn As ADODB.Connection
Set cnn = New ADODB.Connection

Dim rs1 As New ADODB.Recordset

Dim SQL As String

If cnn.State = adStateOpen Then Db.Close
cnn.ConnectionString = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=True;Extended Properties=DSN=MS Access 97-Datenbank;DBQ=blabla;DefaultDir=blabla;DriverId=281;FIL=MS Access;MaxBufferSize=2048;PageTimeout=5;PWD=blabla;UID=admin"
cnn.CursorLocation = adUseClient
cnn.Open

SQL = "SELECT * INTO [Tabelle1$] IN " & _
" 'Excel 8.0;database=Pfad+Name.xls';" & _
" FROM TAbelle"

cnn.Execute SQL

cnn.Close

Aber conn.Execute funktioniert nicht. Irgendwas ist an meinem String falsch. Kann mir Bitte jemand helfen!!

MFG Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Access Daten auslesen (ADODB)
05.08.2002 13:53:18
Michael Scheffler
Hallo,

Dein Connection-String ist m.E. falsch.

Gruß

Micha


Re: Access Daten auslesen (ADODB)
05.08.2002 14:16:56
Thomas Harfmann
HI,

der Connection String ist 100pro richtig. Der SQL-String hat einen Fehler. Aber ich weis nicht welchen.

Wer kann mir helfen??????

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige