Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten Löschen

Daten Löschen
09.08.2002 12:59:09
martin
hallo leute,
ich hatte gestern schon mal die frage gestellt und auch eine antwort bekommen, aber es funkioniert noch nicht, deshalb versuche ich es noch mal.
wenn ich ein datensatz über eine userform aufrufe möchte ich den datensatz aus der userform sowie aus der tabelle mittels schaltfläche "löschen" löschen. ich habe folgenden code eingeben:

Private Sub CommandButton2_Click()
Worksheets("Datenblatt-Damen-Einzel").Rows(cbbLoeschen.ListIndex + 1).Delete
End Sub

wenn ich nun auf "löschen" clicke kommt der fehlerhinweis laufzeitfehler'424' objekt erforderlich.

was mach ich verkehrt?
vielleicht hat einer eine lösung für mich.

danke

martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Daten Löschen
09.08.2002 14:36:45
mattis
cbbLoeschen in cboLoeschen umbenennen

gruß
mattis

Re: Daten Löschen
09.08.2002 14:45:35
martin
hallo mattis,
ich habe das "b" in "o" geändert es funktioniert aber nicht.

Private Sub CommandButton2_Click()
Worksheets("Datenblatt-Damen-Einzel").Rows(cboLoeschen.ListIndex + 1).Delete
End Sub

habe ich vielleicht etwas vergessen oder übersehen?

nochmals danke für die schnelle hilfe.

gruß
martin

Re: Daten Löschen
09.08.2002 15:04:54
mattis
Kommt der Laufzeitfehler immer noch?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige