Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 13

Laufzeitfehler 13
04.12.2015 10:22:58
Erik
Hallo zusammen,
habe hier eine Tabelle in der ich immer Laufzeitfehler 13 habe.
Ich finde aber das Problem nicht !
Außerdem sollen die Zellen P7-P50 und S7-U50 durch anklicken einen Haken erhalten.
Momentan ist das auch bei den Zellen Q und R der Fall. Diese Zellen sollen aber von der Auswahl nicht betroffen sein.
Ich wollte auch, das die Felder angeklickt werden müssen. Zur Zeit kann ich einfach mit den Pfeiltasten über die Zellen "gehen" und überall wird ein Haken gesetzt.
Anbei der Link zur Tabelle zum besseren Verstädnis
https://www.herber.de/bbs/user/102004.xls
Gruß
Erik

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:05:50
Bernd
Hi,
If Intersect(Range("P7:P50,S7:U50"), Target) Is Nothing Then Exit Sub
mfg Bernd

AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:11:01
UweD
Hallo
so?
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Rng As Range, Z As Range
Set Rng = Range("P7:P50,S7:U50")
If Intersect(Rng, Target) Is Nothing Then Exit Sub
For Each Z In Intersect(Rng, Target) ' bei mehreren markierten Zellen
If Z = "a" Then
Z = ""
Else
Z = "a"
Z.HorizontalAlignment = xlCenter
End If
Next
End Sub
Gruß UweD

AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:23:09
Erik
Hallo nochmals,
der Laufzeitfehler ist zwar jetzt weg. Aber Excel füllt nun beim öffnen alle Zeilen von 7-50 mit a (bzw. Haken)
Beim nochmaligen öffnen werden alle Haken wieder gelöscht.
Das soll so nicht sein.
und Dann noch die Frage:
Ich wollte auch, das die Felder angeklickt werden müssen. Zur Zeit kann ich einfach mit den Pfeiltasten über die Zellen "gehen" und überall wird ein Haken gesetzt.
Danke und Gruß
Erik

Anzeige
AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:23:49
UweD
Hallo nochmal
ohne Pfeiltasten...
per Doppelclick ginge das
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim Rng As Range
Set Rng = Range("P7:P50,S7:U50")
If Intersect(Rng, Target) Is Nothing Then Exit Sub
Cancel = True
If Target = "a" Then
Target = ""
Else
Target = "a"
Target.HorizontalAlignment = xlCenter
End If
End Sub

Gruß UweD

AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:29:45
UweD
ich nochmal
mit dem Doppelclick...
damit wäre auch das Problem beim Öffnen weg..
LG UweD

AW: Laufzeitfehler 13
04.12.2015 11:45:48
Erik
Hallo Uwe,
Super vielen Dank.
So gehts !
Gruß
Erik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige