Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe zu Marko (VB Programm)

Hilfe zu Marko (VB Programm)
14.12.2015 13:58:32
Christa
Hilfe: Ich benötige ein Marko (VB Programm) welches aus einer aktuellen Rufbereitschaftsliste Kalendereinträge generiert.
Hintergrund:
Wenn nun geplant wurde soll über einen Button oder Marko ein Export der Refbereitschaftstermine und der Funktionszeittermine entstehen. Ab den aktuellen Tagesdatum.
Die Termine sollen dann in den A Kalender und eingeladen soll immer der / die entsprechenden Kollegen (Rufbereitschaft oder Funktionszeit)hat mit Erinnerungsfunktion
Es können gerne 3 Markos oder Buttons werden.
Vorab Vielen lieben Dank
Gruß
Christa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe zu Marko (VB Programm)
14.12.2015 14:59:18
Christa
Habe mich schon mal daran versucht, rausgekommen ist das (Ich bin totaler Anfänger, ist mein erstes mal :-)):
Sub meinmakro()
Range("A2").Select
Do Until ActiveCell.Value = ""
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1)
With apptOutApp
'Termine werden aus den Zellen gelesen
.Start = Format(ActiveCell.Value, "dd.mm.yyyy") & _
" " & Format(ActiveCell.Offset(0, 1).Value, "hh:mm")
.Subject = ActiveCell.Offset(0, 2).Value
.Body = "Hier eine Aktualisierung"
.Duration = "120"
.ReminderMinutesBeforeStart = 60
.ReminderPlaySound = True
.ReminderSet = True
.Save
End With
'Nächste Zeile auswählen
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Set apptOutApp = Nothing
Set OutApp = Nothing
Loop
MsgBox "Termine wurden in Outlook eingetragen!"
End Sub

Anzeige
AW: Hilfe zu Marko (VB Programm)
14.12.2015 15:02:34
Christa
-

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige