Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
03.01.2016 18:23:58
Aston
Liebe alle,
hättet Ihr mir einen guten Lesetip für "Bedingte Formatierung festlegen" via VBA festlegen?
Den Gültigkeitsbereich nimmt der Macrorekorder nicht mit...
Merci und Gruss
Aston

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
03.01.2016 18:40:21
Beverly
Hi Aston,
was genau meinst du mit: "Den Gültigkeitsbereich nimmt der Makrorekorder nicht mit..."? Bei mir zeichnet er z.B. dises auf:
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlBetween, _
Formula1:="=5", Formula2:="=10"
Selection.FormatConditions(Selection.FormatConditions.Count).SetFirstPriority
With Selection.FormatConditions(1).Interior
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.Color = 5287936
.TintAndShade = 0
End With
Selection.FormatConditions(1).StopIfTrue = False
End Sub

Somit ist Selection der Bereich, den du nur entsprechend anpassen musst.
Oder meinst du, dass du den Bereich der Bedingung ändern willst?
Cells(1, 1).FormatConditions(1).ModifyAppliesToRange Range:=Range(Cells(1, 1), Cells(5, 10))



Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
03.01.2016 19:01:24
Aston
merci.. den oberen Teil bringt der Makrorecorder, den unteren Teil hab ich noch nicht verstanden.

AW: Bedingte Formatierung
03.01.2016 19:21:01
Beverly
Das steht doch im Beitrag: damit wird der Bereich der Bedingung geändert.
Es ist aber immer noch nicht klar, WAS du eigentlich machen willst.


AW: Bedingte Formatierung
03.01.2016 20:41:23
Aston
Merci. ich werde versuchen, es anzuwenden.
LG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige