Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler wenn ich die Datei öffne

Fehler wenn ich die Datei öffne
01.02.2016 15:53:58
Andrea
Hallo
in meiner Datei habe ich nachfolgende Code
Private Sub Workbook_Open()
On Error Resume Next
ThisWorkbook.Names("OK").Delete
On Error GoTo 0
AktName = ActiveSheet.Name
Steuerelemente.Show
Tabelle1.BlattschutzErstellen
Application.GoTo Tabelle1.Range("A1")
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
Sh.ScrollArea = "A1"
Next
'15 Minuten nach dem Öffnen wird das erste mal gespeichert
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern"
End Sub

Wenn ich die Datei auf meinem PC öffne ist alles Gut.
Kopiere ich die Datei auf einen anderen Pfad ausserhalb meines PC (Server) bekomme ich den Fehler:
Die Methode Worksheet für das Ohjekt_Globla ist fehlgeschlagen
Es wird dann die zeile
Steuerelemente.Show -> Öffnen der Userform
markiert.
Kommentiere ich die Zeile aus, geht es weiter.
Es kommt dann der Fehler
Die Methode Goto für das Objeekt-Applikation ist fehlgeschlagen
es wird die Zeile
Application.GoTo Tabelle1.Range("A1") -> Auswahl der Zelle
markiert
Kommentiere ich diese aus, kommt der Fehler
Die Methode on Time für das Objekt Appilication ist fehlgeschlagen
Es wird die Zeile
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern" -> Anwendung für das eine Sicherungskopie
markiert
Kommentiere ich diese aus
Ist dies Datei Fehlerfrei.
Komischerweise habe ich diese Probleme nur wenn ich die Datei wo anders speichere.
Sobald die Datei wieder auf meinem Rechner ist geht sie wieder einwandfrei.
Hat jemand eine Idee, was das sein könnte?
Die Datei wurde auf meinem PC erstellt. Nur hier treten diese Probleme auf.
Gruß

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler wenn ich die Datei öffne
01.02.2016 16:44:31
Andrea
Hallo,
ich glaube es liegt hier dran.
https://support.microsoft.com/de-de/kb/178510
Aber was muss ich ändern? Bzw definieren.
Kann mir das jemand erklären?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige