Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle gefundenen Ergebnisse markieren/kopieren

Alle gefundenen Ergebnisse markieren/kopieren
17.02.2016 08:54:38
Juli
Hallo zusammen,
in der Excel Suche gibt es die Funktion "Alle suchen", um alle Suchergebnisse anzeigen zu lassen.
Gibt es eine Möglichkeit die Suchergebnisse zu markieren oder noch besser gleich in ein neues Tabellenblatt zu kopieren?
Danke schon mal für eure Hilfe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle gefundenen Ergebnisse markieren/kopieren
17.02.2016 12:51:59
Juli
Hallo Bernd,
vielen Dank erstmal für deine schnelle Antwort. Die Suche funktioniert.
Gibt es noch eine Möglichkeit, wie die komplette Zeile des Suchergebnisses in ein neues Tabellenblatt kopieren kann?

AW: Alle gefundenen Ergebnisse markieren/kopieren
18.02.2016 07:26:26
Bernd
Hallo,
habe da auch etwas anderes gefunden, eventuell kannst Du für Dich es anpassen.
Hier mal die Datei welche ich auch hier mal bekommen habe:
https://www.herber.de/bbs/user/103664.xlsm
Zu beachten:
am Übersichtsblatt ist die erste Zeile geschützt, hat aber kein Passwort.
Wenn Du nun im Modul1 nach diesen teilen suchst:
Cells(i + 3, 2) = Sheets(i).Cells(2, 2).Value
Cells(i + 3, 3) = Sheets(i).Cells(2, 3).Value
Cells(i + 3, 4) = Sheets(i).Cells(2, 4).Value
Cells(i + 3, 7) = Sheets(i).Cells(2, 7).Value
Cells(i + 3, 20) = Sheets(i).Cells(2, 20).Value
kannst Du dementsprechend einzelne Zellen der Blätter ansprechen und nach vorne kopieren.
Musst halt selbst anpassen, ist nicht so schwierig habe es mit Buchstaben und Zahlen verdeutlicht.
Hoffe es hilft ein wenig und freue mich auf antwort,
mfg Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige