Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datensätze vergleichen

Datensätze vergleichen
21.02.2016 13:00:31
Jens
Hallo,
wann mir wer beim Vergleich von Datensätzen helfen?
Denke das ganze müsste über eine Formel lösbar sein.
https://www.herber.de/bbs/user/103750.xlsx
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: momentan erkennt man lediglich ...
22.02.2016 08:25:05
...
Hallo Jens,
... das widersprüchliche Angaben in Deiner Datei vorliegen. Daraus kann offensichtlich nicht nur ich nicht entnehmen, was Du anstrebst, denn sonst hättest Du wohl schon Gestern Antwort erhalten.
Gruß Werner
.. , - ...

AW: für mich leider nicht anschaulicher ...
22.02.2016 16:13:07
...
Hallo Jens,
... sorry, aber ich versteh es nicht.
Gruß Werner
.. , - ...

AW: für mich leider nicht anschaulicher ...
22.02.2016 16:32:10
Jens
Zur Gelbe Spalte hier werden alle Exdeldateien ( Die Dateiname) aufgelistet die in dem Ordner vorhanden sind in dem die Datei die hier einegstellt ist selbst liegt.
Es ist aber so, dass manche Dateinamen nicht aufgelistet werden sollen.
z.b der Dateiname der Datei selbst in der das benötigt Makro läuft und Dateien des Dateiname aber der Zeile 6/Spalte A
bsp.
IM Ordern liegt die Datei mit dem Makro (1)
desweiterem anderen Dateien (2) (3) (4)
ab Zeile 6 ist die Datei (3) aufgelistet
In der Datei mit dem Makro sollen nach dem Ausführen des Makros dann nur die Datei (2) und (4) aufgelistet werden.
Verstanden was ich meine?

Anzeige
AW: versuch mal
22.02.2016 17:41:58
Jens
Ein Traum.
wunderbar.
Der Grüne Bereich gilt aber ab zeile 6 bis endlos oder?

ja
22.02.2016 19:34:02
Michael
weil mit
von2 = 6
bis2 = Sheets("Tabelle2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
von Zeile 6 bis zum letzten, vorhandenen Wert gesucht wird.
Schöne Grüße,
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige