Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile einblenden in Suchbutton

Zeile einblenden in Suchbutton
04.04.2016 08:09:14
Alex
Moin Leute,
folgendes Problem:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count = 1 Then
If Target.Column = 2 Then
Select Case Target.Row
Case 5, 7, 8
On Error GoTo ERREXIT
Application.EnableEvents = False
Call ZeilenFiltern(Me)
End Select
End If
End If
ERREXIT:
Application.EnableEvents = True
End Sub

Sub ZeilenFiltern(wks As Worksheet)
Application.ScreenUpdating = False
With wks
.Rows.Hidden = False
With .Range(.Cells(26, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).Offset(, 1000)
.FormulaR1C1 = "=if(and(rc1=r5c2,rc2=r7c2,rc3=r8c2),0,"""")"
.EntireRow.Hidden = True
If Application.Count(.Cells) Then
.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, xlNumbers).EntireRow.Hidden = False
End If
.ClearContents
End With
End With
End Sub
-> Dieser Code funktioniert super, jedoch wird mir nach den gesuchten Eingaben,sofort die Zeile eingeblendet.
Gerne würde ich diesen obrigen Code in mein Suchbutton einfügen, jedoch geht es nicht einfach so on weiters ?! Hat da jemand von euch eine Idee und könnte mir den Code (am besten integriert) zukommen lassen?
Mein Suchbutton:

Private Sub Suchen_Click()
'Grafiken werden eingeblendet etc.
'Hoffentlich bald auch den obrigen Code bzw. Zeile
End Sub

Liebe Grüße Alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile einblenden in Suchbutton
04.04.2016 08:17:31
Alex
Ich habe die Lösung schon gefunden.
Trotzdem Danke!
Lösung: Modul erstellen, dann den obrigen zwei Codes ins Modul einfügen! Anschließend in dem Such-Makkro einfach Zeilenfilter callen!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige