Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SendKeys

SendKeys
15.08.2002 22:43:33
matthias
SendKeys

Hallo Excelfreunde,

ich habe das Problem, daß nach dem Import von Daten diese nicht mehr als Werte erkannt werden.
Ich habe mal gelesen das mit SendKeys "{F2}" und SendKeys "{ENTER}" für alle Zellen dieses Problem gelöst werden kann. Leider weiß ich nicht mehr wie der Code angeordnet sein muß das er funktioniert. Wer hat eine Idee?

Danke

Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: SendKeys
16.08.2002 08:38:00
Joachim K
Für das Problem mit dem Import von Daten gibt es verschiedene Ansätze:

Sub Werte()
Dim z As Range
For Each z In [a1:c5]
z.Value = z.Value
Next
End Sub


Dies Makro sollte Dir auch weiterhelfen.

Gruß Joachim


Re: SendKeys
16.08.2002 08:54:31
Andreas
Hallo,

schreibe in eine leere Zelle eine 1 und kopiere die Zelle mit BEARBEITEN-KOPIEREN.
Markiere dann alle Zellen, in denen die Werte stehen, die nicht mehr als Zahl erkannt werden.
Gehe dann in das Menü BEARBEITEN-INHALTE EINFÜGEN
Wähle unter Vorgang die Option MULTIPLIZIEREN, dann OK.
Das war´s.

Gruss

Andreas

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige