Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigenes Menue

Eigenes Menue
21.08.2002 09:36:06
Dirk
Hallo zusammen,
kann mir jemand sagen, wie ich bei der Erstellung von eigenen Menues auch mehrere Untermenues erzeugen kann?
Bisher habe ich es nur auf eine Ebene geschafft nach dem aufgeführten Beispiel.
Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand hier weiterhelfen könnte.
Besten Dank im Voraus
Mit freundlichen Gruessen
Dirk

Anhang:

Private Sub Workbook_Open()
Dim objBar As CommandBar
Dim objPopUp As CommandBarPopup
Dim objBtn As CommandBarButton
Dim strBar As String
strBar = "Test"
On Error Resume Next
Application.CommandBars(strBar).Delete
On Error GoTo 0
Set objBar = Application.CommandBars.Add( _
Name:=strBar, _
Position:=msoBarTop, _
MenuBar:=True, _
temporary:=True)
Set objPopUp = objBar.Controls.Add(Type:=msoControlPopup)
objPopUp.Caption = "Diagramme"
Set objBtn = objPopUp.Controls.Add
With objBtn
.Caption = "Teilnehmer"
.OnAction = "Diag1"
.Style = msoButtonCaption
End With
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Eigenes Menue
21.08.2002 09:43:32
Silvio
Unter deiner letzten "End With" einfach noch mal diesen Code
einfügen....

Mfg Silvio
Re: Eigenes Menue
21.08.2002 11:08:43
Dirk
Hallo Silvio,
besten Dank für Deine Nachricht.
Ich hatte mich vielleicht nicht richtig ausgedrückt. Mein anliegen war es, ein Untermenue zu erzeugen wie es z.B. unter dem Excel-Menue: "Ansichten - Symbolleisten - Anpassen" realisiert wurde.
Ist dies möglich?
MfG
Dirk
Re: Eigenes Menue
21.08.2002 13:08:50
Udo RiHü
Hallo Dirk

siehe
www.excelerator.de -Download -Udo's Menü.

viel Spass Udo

Re: Eigenes Menue
21.08.2002 14:06:19
Dirk
Hallo Udo,
besten Dank für den Hinweis.
Da scheine ich ja direkt auch noch andere interessante Downloads zu finden.
Vielen Dank
MfG Dirk
Anzeige
Re: Eigenes Menue
21.08.2002 23:02:48
Udo RiHü
Ich geb mir Mühe.

Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige