Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HTML-Datei in Excel korrekt darstellen?

HTML-Datei in Excel korrekt darstellen?
22.08.2002 11:36:38
astehle
Ich habe eine HTML Datei, die nur aus Bildern besteht (img src="bild.jpg" bildname)
Ist eine Tabelle, die im Browser korrekt dargestellt wird.
Beim Öffnen mit excel ist jedoch die Zeilenbreite so klein, daß die Bilder ineinander rein verschoben sind. Gibts da was, daß die Größe automatisch angepasst wird ?
Al,ternative: Eine Funktion o.Ä. die in Excel mehrere Bilder gleichzeitig untereinander in Zellen setzt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: HTML-Datei in Excel korrekt darstellen?
23.08.2002 02:36:11
Gabor
Hi astehle,

ich weiß leider nicht, ob die Autofit-Funktion bei Bildern wirkt.
Kannst Du Probieren, wenn du auf den Strich zwischen zwei Spalten doppelt klickst. Wenn ja, kannst Du folgenden Code verwenden ...

Sub Anpassen()
Cells.Select
Cells.Rows.AutoFit
Cells.Columns.AutoFit
End Sub

Wirkt sich auf die gesamte Tabelle aus. Wenn Du Nur eine Spalte Anpassen möchtest wäre es so (gilt für Spalte A) :

Sub Anpassen2()
Range("A:A").Select
Range("A:A").Rows.AutoFit
Range("A:A").Columns.AutoFit
End Sub

Gruß Gabor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige