Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Iterationsberechnung deaktivieren

Iterationsberechnung deaktivieren
23.06.2016 11:05:54
Jaylan
Hallo liebe XL'ler,
ich habe eine Excel-Arbeitsmappe mit mehreren Tabellenblättern.
Für manche dieser Tabellenblätter brauche ich den Zirkelbezug (Iterationen).
Bei nur einem Tabellenblatt möchte ich dies jedoch abschalten. Ist dies denn möglich, dass nur bei einer Tabelle die Iterationsberechnung abgeschaltet wird?
Viele Grüße
Jay

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Iterationsberechnung deaktivieren
23.06.2016 11:09:53
Rudi
Hallo,
da Iteration eine Eigenschaft der Application ist, ist das nicht möglich.
Gruß
Rudi

AW: Iterationsberechnung deaktivieren
23.06.2016 11:24:07
Jaylan
Hallo Rudi,
kann ich denn einen Button einfügen, wo ich die Iterationsberechnung ein- und abschalten kann?
Denn wenn ich in dem Tabellenblatt bin, in der ich die Iterationsberechnung nicht brauche, würde ich die kurz ausschalten.
Viele Grüße

AW: Iterationsberechnung deaktivieren
23.06.2016 11:32:15
Rudi
Hallo,
Commandbutton einfügen, Doppelklick drauf und diesen Code einfügen:
Private Sub CommandButton1_Click()
With Application
.Iteration = Not .Iteration
CommandButton1.Caption = _
"Iteration ist " & IIf(.Iteration, "an", "aus")
End With
End Sub
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige