Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datenprüfung Liste

Datenprüfung Liste
04.08.2016 15:17:46
Andrew123456
Hallo,
ich bin neu hier und bei meiner Google Suche schon oft hier fündig geworden....
Ich habe folgendes vor (ohne VBA):

  • SpalteA....SpalteB..Spalte C
    A1............1.......A1
    A2............2
    A1............3
    A3............4
    A1............5
    A4............6

  • In D1 möchte ich eine Liste haben, wo das Suchbegriff von Spalte D in Spalte A die entsprechende Werte aus B stehen. Also in diesem Beispiel eine Auswahlliste mit den Werten 1,3,5
    Das möchte ich gerne realisieren, ohne die Tabelle vorher an einer anderen Stelle mit z.B. SVerweis zu filtern.
    Geht das ohne VBA ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Andrew

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Datenprüfung Liste
    04.08.2016 15:34:20
    Daniel
    Hi
    für dein Beispiel so:
    diese Formel in D1: =WENN(A1=$C$1;B1&WENN(D2="";"";","&D2);D2&"")
    Formel dann bis zum Tabellenende runterziehen.
    Gruß Daniel
    AW: Datenprüfung Liste
    05.08.2016 10:18:37
    Andrew123456
    Hallo danke für die Antwort,
    ich benötige aber eine Dynamische Liste ("Datenprüfung/Liste") in D1 (in der Auswahlliste sollen in diesem Beispiel die Werte 1,3,5 zur Auswahl Drog&Down stehen
    Ich hoffe du weißt Rat....Bin an Verzweifeln....
    Gruß
    Andrew

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige