Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kopieren von 2 Sheets

kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:04:28
2
Hallo,
ich kopiere mir ein Excel-Blatt wie folgt:

Sheets("Bericht").Copy
With ActiveSheet
.Cells.Copy
.Range("A1").PasteSpecial xlPasteValues
.Range("A1").Select
.Rows("1:1").Hidden = True
'.Rows("4:4").Hidden = True
.Range("B2").Font.Size = 14
.Rows("4:4").RowHeight = 10
'.Columns("D:E").Hidden = True
.Columns("C:C").ColumnWidth = 10.71
'.Range("G8:CE200").Font.Size = 11
.Columns("CD:CD").ColumnWidth = 7.86
Application.CutCopyMode = False
With .Parent
With .VBProject.VBComponents(ActiveSheet.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
.BreakLink Name:="xxx", Type:=xlExcelLinks
.SaveAs "xxx" & (Sheets("Bericht").Range("C3")) & "-" & (Sheets("Bericht").Range("E3")) & _
".xlsx", _
FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False
.Close
End With
End With
Es ist aber nun noch ein Sheet dazugekommen! kann ich mit dem o.g. Syntax das 2te Sheet da noch mitkopieren?
Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:07:11
2
Du kopierst 1.48.576 * 16.384 Zellen. Mehr kannst Du nicht in eine Tabelle kopieren.

AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:09:44
2
ich kopiere ja das Sheet Bericht! Wollte jetzt noch Bericht 1 (neues Sheet) auch komplett in derselben Datei in ein neues Sheet kopieren!
Gruß
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:19:52
2
ja Du musst nur eine neue Tabelle einfügen und Dich bei With auf die andere Tabelle beziehen.
Gruß Hajo
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:23:16
2
Das verstehe ich nicht! muss ich beide kopieren und dann die neue Datei erzeugen?
Kannst du mir helfen?
Gruß
Anzeige
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:27:30
2
Du hast doch schon eine neue Datei erstellt. In dieser musst Du eine neue Tabelle erstellen.
Bei copy musst Du die Datei und die Tabelle angeben.
das Wioth Activesheet muss nicht geändert werden. Vermute ich mal.
Gruß Hajo
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:36:26
2
stehe irgendwie auf dem Schlauch :-(
AW: kopieren von 2 Sheets
05.08.2016 14:41:02
2
geht über Sheets(Array("Bericht1", "Bericht2")).Copy
danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige