Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Betreffsuche

Betreffsuche
24.11.2016 12:04:28
Raphael
Hallo Zusammen,
ich suche eine Email in meinem Posteingang durch die Betreffsuche! das funktioniert soweit auch ohne Probleme.
Wenn jetzt aber die Email weitergeleitet wird verändert sich ja der Betreff der Email. Wie kann ich meine Betreffsuche jetzt so Ändern das VBA nur die letzten 23 Zeichen im Betreff sucht?
Dim Betreffsuche As String, Pfad As String
Betreffsuche = Sheets("START").Range("C57").Value
ich habe leider keine bessere Lösung als
Right(Betreffsuche,23)= Sheets("START").Range("C57").Value
das funktioniert aber nicht :-(
Könnt ihr mir helfen?
Besten dank
Raphael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Betreffsuche
24.11.2016 12:18:00
MCO
Da hast du dich ein bissl vergalloppiert. du hast einer funktion einen Wert zugewiesen. Das geht natürlich nicht. Richtig heißt es:
Betreffsuche = right(Sheets("START").Range("C57").Value,23)
Gruß, Marc
AW: Betreffsuche
24.11.2016 12:40:06
Raphael
Hallo Marc,
Besten dank für deinen Tip,
aber jetzt nimmt VBA ja die letzten 23 Zeichen des Namens aus C57.
VBA soll aber die letzten 23 Zeichen des Email betreffs mit der Celle C57 vergelichen.
oder habe ich da einen Denkfehler?
Besten dank
Raphael
AW: Betreffsuche
25.11.2016 08:49:47
ChrisL
Hi Raphael
Sub t()
Dim sBetreff1 As String, sBetreff2 As String
sBetreff1 = "Ein Betreff"
'sBetreff1 = Sheets("START").Range("C57")
sBetreff2 = "Antwort: Ein Betreff"
If sBetreff1 = Right(sBetreff2, Len(sBetreff1)) Then
MsgBox "Übereinstimmung"
Else
MsgBox "kein Match"
End If
End Sub

cu
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige