Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel VBA Schleife bauen

Excel VBA Schleife bauen
22.12.2016 17:02:59
Jenny
Hallo zusammen,
Folgendes Problem:
Ich habe in der Tabelle1 fortlaufende ID´s stehen, dich ich über die ComboBox1 aufrufe und an Tabelle2 übergebe:
Private Sub ComboBox1_Change()
Tabelle2.Range("D1").Value = ComboBox1.Value
End Sub
Danach Exportiere ich den gefilterten Bericht in Tabelle2 über folgenden Befehl:
Private Sub CMB_PDF_Click()
Tabelle2.Range("$A$9:$H$91").AutoFilter Field:=1
Tabelle2.Range("$A$9:$H$91").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=">0"
Tabelle2.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
ThisWorkbook.Path & "\" & Tabelle2.Range("H2").Value & Format(Date, "YYYYMMDD") & ".pdf",  _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:= _
False
End Sub
Dies läuft soweit alles gut, solange ich nur eine ID als PDF exportiere. Nun möchte ich aber die ID´s automatisiert hintereinander gemäß dem oben genannten Ablauf durchlaufen lassen. Bin neu auf dem Gebiet VBA und bräuchte hierzu eure Hilfe. Besten Dank und Lg J

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel VBA Schleife bauen
23.12.2016 07:56:21
guenni
denkbar wäre

Public sub IDs_export
for id=1 to 10
combobox1.value = id
call cmb_pdf.click
next
end sub

AW: Excel VBA Schleife bauen
25.12.2016 15:07:57
Jacques
Besten Dank für Deine Hilfe. Lg J
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige