Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

BDF Aktualisierung bei Betätigung der Tastatur

BDF Aktualisierung bei Betätigung der Tastatur
23.12.2016 09:42:52
Jens
Hallo,
ich habe eine benutzerdefinierte Funktion diese zeigt #Wert! an, sobald ich z.b eine Zeile per Vba einfüge
Wenn ich aber in irgendeine Zelle einen Wert oder Buchstaben per Tastatur schreibe, dann wird die Funktion ausgeführt und es erfolgt die richtige Darstellung bzw. die richtige Ausgabe der Funktion.
Die Funktion sieht so aus.
Function Kette2(Vorgabe As Range, Ketten As Range)
Dim Zelle As Range
Dim T As String
Application.Volatile
For Each Zelle In Vorgabe
T = Zelle.Value
Select Case T
Case "leer"
Kette2 = Kette2 & " "
Case ""
Kette2 = Kette2 & ""
Case Else
If T Like "[A-Z]" Or T Like "[A-Z][A-Z]" Then
Kette2 = Kette2 & Ketten.Worksheet.Cells(Ketten.Row, T).Text
Else
Kette2 = Kette2 & T
End If
End Select
Next
End Function
Weis jemand warum die richtige Darstellung erfolgt, wenn ich einen Wert oder Buchstaben in eine Zelle schreibe?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BDF Aktualisierung bei Betätigung der Tastatur
23.12.2016 10:03:25
Hajo_Zi
nur wenige sehen die Datei. Vielleich mal Calculate auslösen?

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige