Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler: Typen unverträglich

Laufzeitfehler: Typen unverträglich
27.08.2002 11:03:42
Hans-Jörg
Hallo,
habe etwas unverträgliches.
Komme aber nicht auf die Ursache des Fehlers.
Mit Match vergleiche ich 2 Variablen
TBTeilStr und den Bereich arrBereich
arrBereich list alle Zellen der Spalte A ein (Jede Zelle max 6 Zeichen Text)
Wenn der Text in TBTeilStr im Bereich auftaucht erhält i die ZeilenNumer in der, der gesuchte Text vorkommt.

Dim arrBereich As Variant
Set arrBereich = TVM.Range("A1:A" & intzähler)
i = Application.Match(TBTeilStr, arrBereich, 0)
Die meisten Abfragen laufen durch. bei einigen bekomme ich den Fehler "Typen unverträglich)
Was ist falsch?
Hans-Jörg

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler: war Excelproblem
27.08.2002 12:32:57
Hans-Jörg
Ein neustart von Excel hat den Fehler beseitigt.
Gehe davon aus, das excel mal wieder Speicheradressen versteckt hat und diese selbst nicht mehr gefunden.
Hans-Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige