Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Public(?)

Public(?)
02.09.2002 17:30:36
Nils
Ich als Neuling benoetige fuer verschiedene Subs und Formulare diese Zuordnung. Wie bekomme ich es hin, dass ich es nur einmal niederschreiben muss und fuer alle Bereich gilt. Speicherplatzsparen!!!

Hilfe...


If z = 1350 Then b = 2
If z = 1850 Then b = 3
If z = 2950 Then b = 4
If z = 3050 Then b = 5
If z = 140 Then b = 6
If z = 1040 Then b = 7
If z = 1340 Then b = 8
If z = 1841 Then b = 9
If z = 2340 Then b = 10

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Public(?)
02.09.2002 17:36:59
mathias r.
Deklariere die Variablen b und z in einem Modul ganz oben. Dann sind sie in jedem Modul bekannt.

Dim g as integer
Dim b as integer

Sub xy
...
End Sub

Re: Public(?)
02.09.2002 17:39:41
ANdreas
Hallo Nils,

mach einfach eine Funktion draus:

Die kannst Du dann aufrufen, z.B. so:
b = Fb (140)

Viel Spaß,
Andreas

Re: Public(?) - Further help, plaese!!
02.09.2002 18:19:23
Nils
Ja gut, aehhh. Danke erstmal. Allerdings habe ich alles direkt dem Blatt zugeordnet und somit keine Module (d.h. ein Formular) und zudem sollte z abhaengig von einem Zelleneintrag (Vertragshaendler) sein.
Wie bekomme ich das hin, wenn ueberhaupt!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige