Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm Erweiterung Datum

UserForm Erweiterung Datum
09.06.2017 20:48:04
Peter
Hallo an Euch Excel Profis
Habe meine User Form um TextBox Datum erweitert
Mein Problem
Das Aktuelle Datum Soll beim Öffnen Der User Form Schon eingetragen sein und Beim Bearbeiten oder Neuen Eintrag in Spalte 5 eingetragen werdn
MfG
Peter
https://www.herber.de/bbs/user/114168.xlsm

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm Erweiterung Datum
09.06.2017 21:58:42
Peter
Hallo Peter,
das sollte so funktionieren:
Private Sub Userform_Initialize()
TextBoxDatum5 = Date
End Sub

AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 11:30:22
Peter
Hallo Peter Feustel
Danke für diene Antwort
Wo muß ich den Cod in meiner VBA Einfügen
Peter
AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 13:39:36
Dieter(Drummer)
Hallo Peter,
wenn du im VBA bist, ist links Formulare und die Userform zu sehen. Rechte Maustaste DORT auf die Userform. Dann Code anzeigen und im Codefenster den Code einfügen.
Dann klappt es.
Gruß, Dieter(Drummer)
AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 16:06:18
Peter
Hallo Dieter
Danke für Deine Antwort
Gruß
Peter
AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 16:43:51
Dieter(Drummer)
Hallo Peter,
habe dir hier in deiner Datei die Sache mit dem Datum (von Peter Feustel) eingefügt.
Ich weiß, dass es nicht immer so einfach ist, bis man es geschafft hat.
Gruß. Dieter(Drummer)
Deine Datei: https://www.herber.de/bbs/user/114185.xlsm
Anzeige
AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 17:06:20
Peter
Hallo Dieter,
klappt ja schon ganz gut. Das Datum soll aber Fest in der TextBox bleiben,
wenn ein Artikel über ComboBox gesucht und bearbeitet wird.
Wie kann der Code im CommandButtonBearbeiten Abschnitt umgeändert werden?
Gruß
Peter
AW: UserForm Erweiterung Datum
10.06.2017 17:51:43
Dieter(Drummer)
Hallo Peter,
da kann ich dir nicht weiter helfen, da muss ein VBA Spezilialist ran.
Gruß, Dieter(Drummer)
So eine Datei und so eine Frage-unglaublich...
10.06.2017 15:07:18
robert
AW: So eine Datei und so eine Frage-unglaublich...
10.06.2017 16:07:18
Peter
Servus Robert
Hajo hat mir den Cod geschrieben
Peter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige