Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Command_Click_Button = OK/Enter

Command_Click_Button = OK/Enter
30.07.2017 19:44:10
Florian
Hey Leute,
wie kriege ich es denn hin einen Ok Button zu codieren in VBA, so dass die Auswahl in übernommen wird?
Halt wie überall wie z.b. beim bestellen einer Pizza. Man wählt die Beläge und klickt anschließend auf Ok oder Übernehmen!
Und wie kriege ich es jetzt hin das meine Pizza belegt wird?:D
Vg Florian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Command_Click_Button = OK/Enter
30.07.2017 19:46:10
Sepp
Hallo Florian,
wo machst du deine Einträge und wohin sollen diese übernommen werden?
Gruß Sepp

AW: Command_Click_Button = OK/Enter
30.07.2017 19:50:40
Florian
Hallo Sepp,
ich habe mehrere Kombinationsfelder und aus diesen werden die Daten übernommen sobald Ok geklickt wird.
Vg Florian
AW: Command_Click_Button = OK/Enter
30.07.2017 19:53:21
Sepp
Hallo Florian,
ohne genaue Infos gibt es auch nur prinzipiellen Code.

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1") = ComboBox1.Text
End Sub
Gruß Sepp

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige