Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Emails verschicken mit VBA

Emails verschicken mit VBA
06.10.2017 11:16:08
Max
Guten Morgen liebe Excel Pros,
ich habe ein Problem bei dem automatischen verschicken von Emails.
In meinem Test File habe ich in einer Spalte mehrere Email Adresse.
Damit ich die Email an alle verschicken kann muss ich sie ja zusammenfügen und mit einem ; trennen (damit Outlook die Email Adressen voneinander trennen kann).
Wie schaffe ich es ,dass VBA eine variable anzahl an Emailadressen mit Trennung eines ; zusammenfügt ?
Liebe Grüße
Test File:
https://www.herber.de/bbs/user/116774.xlsx

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Emails verschicken mit VBA
06.10.2017 11:19:26
ChrisL
Hi Max
Range("C3") = Join(Application.Transpose(Range("B4:B" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)), ";")
cu
Chris
AW: Emails verschicken mit VBA
06.10.2017 11:50:54
Max
Hallo Chris ,
vielen Danke für deine hilfe!
Leider klappt das nicht mehr wenn mehr als 5 oder 6 email adressen eingegeben werden
Liebe Grüße
AW: Emails verschicken mit VBA
06.10.2017 12:38:10
ChrisL
Hi Max
Doch doch... das klappt schon.
cu
Chris
AW: Emails verschicken mit VBA
06.10.2017 14:00:58
Luschi
Hallo Max,
was soll man mit einer lapidaren Behauptung deinerseits anfangen, in einem Excel-Fachforum unterlege das mit einer Beispieldatei oder ziehe die Anfrage zurück!
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige