Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Wenn Funktion

Excel Wenn Funktion
23.11.2017 17:14:06
Christian
Hallo liebes Forum,
habe da eine Frage an euch experten und zwar habe ich Daten rdn generiert und einige ID's (Produkte) sind mehr aufgelistet als sie im Bestand sind.
Mit diesen mehr Anfragen möchte ich gerne Rechnen.
Z.b.: 5 Produkte befinden sich im Lager, aber wurden 10 Angefragt.
Hier habe ich mir gedacht das ich eine extra Spalte erstelle für die Zusätzlichen Anfragen.
Jetzt kommt die Formel die ich benötige:
die ersten Anfragen sollen mit einer Null gesetzt werden bis Bestand aufgebraucht ist und dann für die Restlichen Anfragen die Spalte auf Eins setzen.
Wie mache ich das?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Wenn Funktion
23.11.2017 17:18:54
Hajo_Zi
Hallo Christian,
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen die Datei.
Ich möchte gerne den Fehler im Original sehen.
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige
AW: Excel Wenn Funktion
23.11.2017 17:19:03
SF
Hola,
warum machst du nicht beim gestrigen Thread weiter?
Gruß,
steve1da
AW: Excel Wenn Funktion
23.11.2017 17:20:45
onur
Mit VBA
AW: Excel Wenn Funktion
23.11.2017 17:45:22
Christian
Ja, daran habe ich auch gedacht und auch bereits recherchiert, aber ohne Erfolg.
AW: Excel Wenn Funktion
23.11.2017 21:16:52
Josef
Hallo Christian
Meinst du so?
Tabelle4

 ABCDE
1IDBestandAnfragenMehr AnfragenSpalte1
2O1101000
3O1101000
4O1101000
5O1101000
6O1101000
7O1101000
8O1101000
9O1101000
10O1101000
11O1101000
12P151010
13P151010
14P151010
15P151010
16P151010
17P151011
18P151011
19P151011

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
E2=1*(ZÄHLENWENN(A$2:A2;[@ID])>[@Bestand])


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4.8
Gruss Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige