Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilferuf an Nike

Hilferuf an Nike
15.09.2002 06:11:33
Jörg
Hi Nike,
dein makro für mein Problem "Bereiche verschieben" hat gut geklappt, aber eben nur für die Zelle A1.
Wie kann ich dein makro modifizieren, damit es für eine
freidefinierbare ZEILE funktioniert?

Also z.B. Zeile (a1:k1) in erste untere nicht belegte Zeile der vorhandenen Tabelle?

Gruss Jörg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilferuf an Nike
15.09.2002 11:18:41
Jörg
NACHTRAG - nochmals zur Erinnerung:

Makro lautete:
Sub Kopieren ()
Worksheets(1).Cells(1, 1).copy_
Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).Cells(Worksheets(1).rows.Count, 1).end(xlUp).row + 1,1)

Gruss Jörg

Re: Hilferuf an Nike
15.09.2002 22:57:43
Nike
Hi,
sorry, das es erst so spät ist, hab heute etwas in der Sonne geschmort und war noch ein bischen unterwegs ;-)

das (xlup)... muß noch hinter das .End in eine Zeile

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige