Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck numerieren

Druck numerieren
23.09.2002 16:09:14
Florian Jung
Guten Tag!!
Kann ich im Excel ein Feld / Zelle definieren, welches je gedruckte Seite eine aufsteigende Nummer enthält (1 - ...)???
Das bedeutet, ich habe ein einseitiges Dokument, welches ich ca. 100 mal drucken möchte, und gewünscht ist, dass jeder Druck nummeriert ist.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Druck numerieren
23.09.2002 16:21:20
Chris
Dim Anzahl
Anzahl = InputBox("Bitte Anzahl Kopien eingeben")
For i = 1 To Anzahl
ActiveSheet.Cells(1, 1).Formula = i
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Next i
ActiveSheet.Cells(1, 1).Formula = ""


Die Seiten Zahl wird in A1 ausgegeben d.h. Zeile 1, Spalte 1... ActiveSheet.Cells(1, 1) musst du also manuell anpassen.

Gruss
Chris

Re: Druck numerieren
24.09.2002 06:50:21
Hajo_Zi
Hallo Florian

oder eine Möglichkeit mit der Fußzeile

25. [VBA] Blatt mehrmals drucken mit Seitennumerierung
Sub Drucken()
For x = 1 To 10
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = x
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next x
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige