Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1612to1616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Array mit Tabellenblattnamen

Array mit Tabellenblattnamen
20.03.2018 16:20:09
Erwin
Hallo geneigtes Forum,
gern habe ich in der Vergangenheit hier gestöbert, nun habe ich ein Problem bei dem ich nicht _ weiterkomme:

Sub Test_Gruppierung()
Dim test As String
' Test_Gruppierung Makro
test = "1 K" & ", " & ", " & "2 K"
Sheets(Array(test)).Select
End Sub

Ich möchte (hier testweise nur zwei) Tabellen gruppieren um diverse Formatierungen, Formeländerungen etc. vornehmen zu können.
Schreibe ich die Tabellennamen in Klarschrift ("1 K", "2 K") statt Test in die vorletzte Zeile, dann geht es. Die Variable test lasse ich dann natürlich weg.
Final sind ca 100 Tabellen zu Gruppieren
Wer kann mir helfen?
mfg Erwin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array mit Tabellenblattnamen
20.03.2018 16:22:03
Hajo_Zi
Hallo Erwin,
Du möchtest eine Arrayübergeben.
Ich vermute mal so
arr = Array("ä", "ae", "ö", "oe", "ü", "ue", "ß", "ss")

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Array mit Tabellenblattnamen
20.03.2018 16:25:21
Erwin
ja, genau
Danke für Rückmeldung oT
20.03.2018 16:26:20
Hajo_Zi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige