Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Menüband verschwindet nicht

Menüband verschwindet nicht
28.04.2018 10:11:31
Sonja
Hallo an alle Spezialisten,
Bei allen Userforms etc. verschwindet das Nenüband und kann auch über das x das Programm nicht schließen- das soll auch so sein. Doch das letzte Tabellenblatt was beim beenden des Programms aufgerufen wird (da steht das Impressum, Datenschutz etc. drin), da wird alles angezeigt. Benötige ich noch einen bestimmten Code oder kann ich das Tabellenblatt extra nochmal steuern? Vielen Dank im Voraus. Lg Sonja

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menüband verschwindet nicht
28.04.2018 17:01:35
Herbert
Hallo Sonja,
wenn ich Dich richtig verstanden habe, müsst Dir der nachfolgend Code helfen:

Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = False
ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar = False
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
Application.DisplayFormulaBar = False
Application.ExecuteExcel4Macro "Show.Toolbar(""Ribbon"", False)"
Application.DisplayStatusBar = False
End Sub
Diesen einfach in das ClassModule Deiner Tabelle kopieren und dann mal testen.
Servus
AW: Menüband verschwindet nicht
28.04.2018 21:37:34
Sonja
Hallo Herbert,
Vielen Dank für deine Antwort. Doch leider funktioniert es nicht. Lg Sonja
Anzeige
AW: Menüband verschwindet nicht
29.04.2018 09:00:38
Herbert
Hallo Sonja,
sollte es eigentlich, wenn ich Dich richtig verstanden habe. Besser wäre es natürlich, wenn Du eine Beispieldatei hochladen würdest.
Servus

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige