Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Untere linke Zelle

Untere linke Zelle
20.05.2018 11:25:58
Rolf
Hallo und schöne Feiertage,
mit:Application.GoTo Reference:=Cells(5, 15), Scroll:=True
kann ich beim Öffnen des Fensters die obere linke Zelle bestimmen.
Gibt es auch die Möglichkeit die untere linke Zelle festzulegen?
(von oben nach unten die Zeile errechnen nützt nichts, da die Zellenhöhen variabel sind)
Schöne Grüße
Rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Untere linke Zelle
20.05.2018 12:03:16
RPP63
Moin!
Gehe zunächst in Zeile 1 und lege die untere Ecke mittels Application.Goto Cells(100, 1) fest.
Der Scroll-Parameter darf dann nicht angegeben werden!
Gruß Ralf
AW: Untere linke Zelle
20.05.2018 17:24:56
Rolf
Hallo Ralf,
danke für die Anregung.
Nachdem ich "Application.GoTo Reference: ohne Scroll-Parameter" schon oft angewendet habe, hätte ich eigentlich selbst drauf kommen können.
Aber so ist das halt manchmal...
Schöne Grüße
Rolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige