Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anzeige in MSG-Box

Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 12:38:55
Marcus
Hallo zusammen,
ich habe eine Zahl in der Zeile 1,11 welche über eine MSG-Box angezeigt werden soll. Was muss ich in das Makro schreiben das dieses so funktionier?
vielen Dank schon mal im Voraus.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 12:42:08
Hajo_Zi
msgbox Cells(1,11)'Zeile,Spalte

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 12:45:28
Marcus
Super,
Danke
Danke für Rückmeldun oT
24.06.2018 12:47:16
Hajo_Zi
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 12:42:34
Sepp
Hallo Marcus,
vom Prinzip her so.

Sub anzeigen()
MsgBox Range("A1").Text
End Sub

 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 14:37:15
Marcus
Hallo Sepp,
wie muss das dann lauten wenn ich mir die Daten aus dem zweiten Tabellenblatt anzeigen lassen möchte?
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 14:56:33
Sepp
Hallo Marcus,
 MsgBox Sheets("Tabellenname").Range("A1").Text

 ABCDEF
1Gruß Sepp
2
3

Anzeige
AW: Anzeige in MSG-Box
24.06.2018 15:04:57
Marcus
vielen Dank.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige